LA FERME DES PALETS  élevage d

Présentation

LA FERME DES PALETS  Thierry et Delphine Capolino
950 chemin des palets Saint-Julien le Montagnier, Provence-Alpes-Cote D’Azur, France T. 06 75 05 59 49 – 06 07 72 28 94
Vente d’agneau à la ferme en agriculture raisonnée. sur commande;
Nourris aux foins, saint foin, luzerne, orge et maïs.
De juin à septembre, les brebis sont en transhumance à Allos.

Tout commence dans les collines de Saint Julien le Montagnier où quatre Patous escortent jours et nuits 300… brebis en liberté entre garrigue et chênes verts. Nourries aux foins, luzerne, orge et maïs de l’exploitation. De Juin à Septembre, elles sont en transhumance à Allos.
Un modèle d’élevage dans les principes de l’agriculture raisonné.

Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables

Parmi nos amis restaurateurs qui nous servent à leur table

– « L’AMANDIER » à Mougins Chef propriétaire Denis Fetisson
– « LA PLACE DE MOUGINS » Chef propriétaire Denis Fetisson
– « LE RELAIS DES MOINES » Les Arcs sur Argens Chef propriétaire Sebastien Sanjou
– « LE BISTROT DES DAMES » Marseille Fabienne Gaillard Restauratrice.

Groupements et labels d'appartenances

College Culinaire de France

Nous contacter

LA FERME DES PALETS

Propriétaire : Thierry et Delphine CAPOLINO

Chef / Cheffe : NC

Directeur / Directrice : NC

La Ferme Des Palets, Chemin des Palets, Saint-Julien, France

Nous contacter

Contacter La Vie Qui Va

Partager :