Le mot de Table de Chef
La chair est d’un blanc nuageux. Une porcelaine qui boit la lumière du jour. Dressé dans un plat d’une blancheur immaculée, on le distinguerait à peine, s’il n’était recouvert de sa peau brune bien saisie. Le filet de Saint Pierre est posé sur un lit de morilles et fèvettes mi-cuites. En bouche, la chose onctueuse et lisse, se transforme en saveur iodée et fondante. Le gras et le salé du poisson imprègnent champignons et petits légumes d’une façon équilibrée. Goûts déliés et sans excès expriment un art véritable. Au coeur du Saint Pierre, la maîtrise du Chef, la délicatesse et l’élégance de Sebastien. La carte des vins fait une part aux vignerons locaux : Château Ste Roseline, Font du Broc, Domaine Les Apiès de la famille Wauters… Le pain bio au levain naturel et au sel de Guérande, est façonné à la main et cuit au feu de bois par Julien Oudard à Figanières, l’huile d’olive est le fruit du travail passionné de Christian Lallier à Draguignan. Dans la salle, une équipe présente, attentive, discrète. Géraldine Sanjou veille, demande si tout va bien à des convives visiblement ravis.
Table de Chef vous présente
Une jolie bastide de pierre du XVIe siècle, comme un secret dans un vaste parc arboré, une terrasse ombragée, une salle en restanques, SEBASTIEN SANJOU, chef étoilé propose une cuisine à l’apparence sophistiquée, travaille les meilleurs produits d’ici et d’ailleurs…
A lovely cottage of the sixteenth century as a secret in a large park, a refreshing terrace, a room in terraces, SEBASTIEN SANJOU, chef offers a sophisticated look to the kitchen, works the best products here and moreover
Évocations culinaires
PRINTEMPS 2019
Parmi nos producteurs
– Philippe Auda maraîcher Roquebrune sur Argens
– Huilerie source Saint Michel Moulinier à huile d’olive Menton
– Florence et Philippe Bertin producteurs de fromages fermiers Taradeau
… et nos viticulteurs :
– Château Sainte Roseline – Les Arcs sur Argens
– Château St Julien d’Aille – Vidauban
– Château Font du Broc – Les Arcs sur Argens
Informations pratiques
• 2 rooms 60 seats
• 1 terrace 60 seats
• Groups possibilities 85 people
• Carte, 3 gourmet menus and a lunch menu « Return of the market » – 3 gastronomic menus – Return market menu 48 € € Starter and main course or main course and dessert / (Drinks included) This menu is served at lunch from Tuesday to Friday except public holidays- 3 gastronomic menus- « 4 acts » 75 € / « 6 acts » 98 € / « 8 acts » 130 €
• Average price of the card, excluding wine: 95 €
• average price of Provence wine: 42 €
• La Cave: more than 230 wine references, 2,000 bottles from the main French wine regions
• Reception possible • Closure: – Weekly: – Monday – Tuesday and Tuesday from
Classement
Michelin : 1 étoile
Gault & Millau : 15,5/20
Boutique
Coordonnées
Le Relais des Moines
Propriétaire : Géraldine et Sébastien Sanjou
Chef / Cheffe : Sébastien Sanjou
Directeur / Directrice : Géraldine et Sébastien Sanjou
Le Relais des Moines, Chemin des Valises, Les Arcs, France
lerelaisdesmoines@tabledechef.com
Contacter Le Relais des Moines Sebastien Sanjou étoilé Michelin Les Arcs sur Argens Var Provencehttps://www.lerelaisdesmoines.com
Contacter La Vie Qui Va
Partager :