Présentation
Tradition et du terroir, menu à choix multiples (incluant une formule végétarienne) changeant tous les jours avec de nombreuses spécialités provençales Produits frais de saison pour la plupart issus du potager de la maison. Grande salle panoramique du restaurant ou belle terrasse dominant la vallée…
Traditional cuisine boasting the best of local goodness burst. Wide selection of dishes (including a vegetarian menu) changes daily, with many Provençal specialities crafted with season-fresh ingredients, most from the hotel’s own vegetable garden. Spacious dining room with panoramic view or on the attractive terrace overlooking the valley.
François Bargoing Chef cuisinier
Évocations culinaires
:• Entrées :
– Ragout d’escargots du Verdon, pommes de terre et concassée de tomates
• Plats :
– Carré d’agneau de la Palud laqué au miel
• Desserts :
– Nougat glacé aux amandes de Valensole et fruits confits d’Apt
Nos amis Producteurs et Fournisseurs
Nos producteurs :
– L’agneau de la Palud sur Verdon Evelyne Guichard LES CHAUVETS
– Les fromages de chèvre – Julien CARIMENTRAND LA PALUD SUR VERDON
– Le miel – Marie-Hélène RIBIERE LA PALUD SUR VERDON
– Les escargots du Verdon – route de Riez Allemagne en Provence
– L’huile d’olive – Moulin de l’Olivette MANOSQUE
– Les œufs bio, les volailles, le lapin BIO – LE GAVOT – ORAISON
– Les amandes du plateau de Valensole
– Les tisanes bio – Laboratoire ARAQUELLE LANCON DE PROVENCE
– Les apéritifs et digestifs DISTILLERIE ET DOMAINES DE PROVENCE FORCALQUIER
– Le Genépi – Le Grand Rubren BARCELONNETTE
– La bière des Hautes-Alpes
– La fleur de sel du SAUNIER DE CAMARGUE AIGUES MORTES
– COULEURS PAYSANNE à Manosque Pour le petit épeautre du département,
et plein d’autres choses…
Parmi nos viticulteurs :
– Les vins des Alpes de Haute Provence
– Cave Petra Veridis – PIERREVERT
– Château de Rousset – GREOUX LES BAINS
– Domaine de la Blaque – PIERREVERT
Nos offres spéciales
A visiter
La route des Crêtes – Les sentiers au fond des Gorges – Moustiers-Ste-Marie – Lac de Ste-Croix…
The Ridge Road – Path to the gorge hollows – Moustiers Ste Marie – Lake Ste Croix
Infos pratiques
• 2 Salles 60 et 40 couverts
• 1 Terrasse 80 couverts
• Menus dîner 30 €/ 36 €/ 39 € à choisir dans la carte, déjeuner carte simplifiée (salades, burgers, boeuf, lapin, la grande assiette du marché, carte de tapas servie au BARATAPAS)
• Prix moyen de la carte, hors vin : 36 €
• Prix moyen vin de Provence : 25 €
• Réception possible
• Hôtel***, 27 chambres dont 10 en duplex et 3 suites (Coquelicot, Olive et Tournesol), espace bien-être (piscine chauffée, hammam, jacuzzi). Espace jeux (Beach-tennis, pétanque, basket, baby-foot, ping-pong, fitness outdoor, jeux d’enfants)
• Réception possible
Fermeture :
– Hebdomadaire : non
– Annuelle : de mi-octobre à Pâques
• 2 rooms 60 and 40 guests
• 1 Terrace 80 guests
• Menus dinner € 30 / € 36 / € 39 to select in the map, simplified map lunch (salads, burgers, beef, rabbit, large plate market tapas menu served at BARATAPAS)
• Average price without wine: 36 €
• Average Provence wine: € 25
• Reception Possible
• Hotel *** 27 rooms including 10 suites and 3 duplex (Poppy, Olive and Sunflower) wellness (heated swimming pool, jacuzzi). Playground (Beach tennis, petanque, basketball, football, tennis, outdoor fitness, playground)
• Reception Possible
closure:
– Weekly: No
– Annual: mid-October to Pâques
Coordonnées
Hôtel,Spas des Gorges du Verdon
Propriétaire : Hélène et Jean-Michel Bogliorio
Chef / Cheffe : François Bargoing
Directeur / Directrice : Hélène et Jean-Michel Bogliorio
Hôtel & Spa des Gorges du Verdon, La Palud-sur-Verdon, France
Contacter Restaurant restaurant des Gorges du Verdon la Palud sur Verdon Alpes Haute Provence
http://www.hotel-des-gorges-du-verdon.fr/
Contacter La Vie Qui Va
Partager :