Présentation
Julien Allegre, Maître Cuisinier de France, qui aujourd’hui décline la connaissance de ses gammes et l’esprit traditionnel du lieu en une cuisine moderne et pourtant pleine d’histoire. Une ambiance de charme au croisement de la modernité et de la tradition.
Julien Allegre, Master Cook of France, who today declines the knowledge of his ranges and the traditional spirit of the place in a modern kitchen and yet full of history.
Julien Allègre et Stéphanie Girard
Évocations culinaires
• ENTREES
– Les asperges blanches rôties aux amandes, pata negra et morilles
– Tarte fine croustillante de St jacques fraiches et caviar Baerï
– Carpaccio de Brocolis à la truffe d’été et condiments de Provence
– Langoustines croustillantes, salades de légumes croquants et sauce au miel de lavande
• PLATS
– La selle d’agneau de Sisteron rôti au thym sauvage
– Le ris de veau pané aux petits croûtons et jus de carottes
– Pigeonneau entier du Mont Royal aux ananas pain de sucre
– Filet de Bœuf de Salers maturé au whisky japonais Nikka
ET NOS POISSONS
– Poissons sauvages des Pêcheurs cuisinés et découpés en salle ,
– Homard Bleu de notre vivier
• DESSERTS
chariot de desserts faits maison , avec notamment..
– Baba au rhum individuel
– Tartes aux fruits de saison, framboises Bio, fraises, mûres, myrtilles
– Salade de fruits frais de saison
– Zuppa Englese
Parmi nos amis fournisseurs, artisans, producteurs…
– Le vivier du Cepoun pour la pêche
– Terroir Truffes pour les légumes de chez Oda et la truffe d’été
– Le Soleil de Carpentras pour la truffe melanosporum en hiver
– Huile d’olive vierge extra de Chez Baussy de Spéracedes
– La Boucherie Agricole à Cannes, sur le marché Forvilles
A visiter
Le Moulin St Roch – la chapelle Notre-Dame-de-la-Queste – Le château médiéval – Le Musée du Patrimoine – L’Eglise St François d’Assise – La cité Lacustre
The Moulin St Roch – Notre-Dame-de-la-Queste Chapel – The medieval castle – The Heritage Museum – The Church of St. Francis of Assisi – The Lacustre
Infos pratiques
• Salle 35 couverts
• Terrasse 18 couverts
– 1 menu 39€ vins inclus , uniquement au déjeuner, aussi weekend et jours fériés
– Menu « Les Santons » 59€ et la Carte de Saison de Julien Allègre
– Prix moyen à la carte hors vin 80 €/pers. (avec entrée plat dessert)
– Prix moyen vin de Provence 39€
• Fermeture Hebdo : Lundi
– Service traiteur lIVRAISON à domicile, le restaurant propose son savoir-faire dans le cadre de réception et d’évènements privés.
– La livraison à domicile est gratuite sur les communes de Grimaud, Cogolin et la Garde-Freinet.
– Les frais de livraison sont de 60€ sur les communes de Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Ramatuelle, Gassin, La Croix-Valmer et Cavalaire.
• Indoor room guests 35
• Terrace guests 18
– 1 menu 39 € (starter, main courses, dessert), only at lunch, weekends and holidays also
– Menu « The Santons » 59 € and Season Card Julien Allègre
– Average price a la carte excluding wine 80 €/pers (start,
– Average price of Provence wine 39 €
• Weekly closing: Monday
– Catering service home delivery … In the context of reception and private events.
– Home delivery is free in the communes of Grimaud, Cogolin and La Garde-Freinet.
– Delivery charges are € 60 in the municipalities of Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Ramatuelle, Gassin, La Croix-Valmer and Cavalaire
Coordonnées
Les Santons
Propriétaire : Julien Allègre & Stéphanie Girard
Chef / Cheffe : Julien Allègres
Directeur / Directrice : Stéphanie Girard
743 Rue nationale, 83310 Grimaud, France
Contacter Restaurant les Santons Grimaud Golfe de St Tropez Côte d’Azur
https://restaurant-les-santons.fr/
Contacter La Vie Qui Va
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