Le mot de La Vie Qui Va
La rudesse du gaucho, la légèreté de la ballerine… Un Chef qui n’imite l’originalité d’aucun autre. Sebastian Gaillard enchante les amateurs en quête de talent fuoriclasse… Avec Nadine, ils ont fait d’une maison excentrée, une maison à part..
Présentation
Restaurant La Truffe, Y algo màs… 12 Rue Maréchal Foch 83630 AUPS
Ouvert Toute L’Année – Du Mardi au Dimanche au Déjeuner – Du Vendredi au Samedi au Dîner
– Fermé Dimanche soir et Lundi
Pour vous ouvrir l’appétit (16-24€)
L’oeuf à 63°, Guanciale, Caviar osciètre, Espuma Poulet Rôti
Burratine, Tomate-Passion, Mbeju… fumée
Jambon Bellota, Olive, Amande Grillé et Pain-Tomate
Poulpe, Safran-espelette, Pomme de Terre au Maté
La Terre (20-35€)
Raviole au Foie Gras et Truffe, Bellota, Crème Parmesan
Boeuf Fumé, Chimichurri, Patatas Bravas
Cannellonis de Poulet Rôti, Crème à la Truffe et jus
La Mer, la Rivière (24-35€)
Cabillaud Beurre salé, Velours Poutargue, Ris interdit et Combava
Fideua, Asperge, Morille, Petit Pois et Aioli
Douceurs (10€)
Mille-feuilles d’Argentine – Pâte feuilletée Dulce de leche, Crème pâtissière, Crème mascarpone au Dulce de Leche
Forêt Noire – Pâte Sucrée, Mousse au Chocolat Noir Guayakil, Confit cerise et griottes
Gin Tonic aux Fraises – Fraises fraîches , Fraises confites, Granite citron vert,
Fizzy et Espuma Gin Tonic
Carte prix moyen 50/70€ et Menus « Déjeuner » 22€, « Découverte » 33€, « Plaisir » 45€, « Truffes » 75€
Vin de Provence à partir de 31€ – Vin au verre
Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables
Les Légumes de « Campagne Lulounnette »
Le Safran et les Truffes « Le Lointain »
Les Figues Confites « Lou Figoun » Association de relance et de valorisation de la Figue Blanche de Salernes
La Ferme de Fabrigoules à Moustiers Sainte Marie Fromages de chèvres
Alexandre Blaineau Miel de Bruyère blanche Sillans la Cascade
Domaine de Valcolombe Côteaux Varois Philippe Grammont Villecroze
Producteurs et Fournisseurs à la table du restaurant
Groupements et labels d'appartenances
Nous contacter
Restaurant La Truffe Y algo màs
Propriétaire : Sebastian et Nadine Gaillard
Chef / Cheffe : Sebastian Gaillard
Directeur / Directrice : Nadine et Sebastian Gaillard
Restaurant La Truffe 12 Rue Maréchal Foch AUPS
restaurantlatruffe@tabledechef.com
Nous contacterhttps://www.restaurantlatruffe.com
Contacter La Vie Qui Va
Partager :