Le mot de La Vie Qui Va
Nancy Bourguignon, une cuisine qui plait et qui ne cherche pas à plaire. Une cheffe qui écoute, qui voit, note mais n’en fait qu’à sa tête… pour notre plus grand plaisir
Présentation
Les hôtes veulent dîner sur place, Nancy a dans son frigo un gigot d’agneau des Alpilles. C’est ainsi qu’elle fait ses premiers pas en cuisine, encouragée par l’approbation de ses clients improvisés qui ne veulent plus manger qu’à sa table durant le reste du séjour. Vient ensuite un apprentissage sur le tas et le bénéfice des conseils d’un chef passé par les meilleures maisons. Aujourd’hui, Nancy Bourguignon exerce avec talent une cuisine d’envie où prime la saveur et la qualité du produit. Elle s’entoure de producteurs qui lui réservent leurs meilleurs produits de saison.
Suggestions
• ENTREES
– Les asperges blanches rôties aux amandes, pata negra et morilles
– Tarte fine croustillante de St jacques fraiches et caviar Baerï
– Carpaccio de Brocolis à la truffe d’été et condiments de Provence
– Langoustines croustillantes, salades de légumes croquants et sauce au miel de lavande
• PLATS
– Poireaux de plein champ Moutarde de Brive – estragon – végétal
– Calamar de Méditerranée Basilic – tête croustillante – citron vert
– Canard aux épices Bigarade – fèves – cuisse confite
ET NOS POISSONS
– Grondin de Méditerranée Anis – fenouil rôti – orange
• DESSERTS
Au choix parmi la sélection de notre Chef pâtissier
Producteurs et Fournisseurs à la table du restaurant
Informations pratiques
• Salle 35 couverts
• Terrasse 18 couverts
– 1 menu 50€ ou menu 85€ hors ,
– La Carte de Saison de Nancy Bourguignon
– Prix moyen à la carte hors vin 90 €/pers. (avec entrée plat dessert)
– Prix moyen vin de Provence 45 €
• Fermeture Hebdo : Lundi
– Le restaurant propose son savoir-faire dans le cadre de réception et d’évènements privés.
• Room 35 seats
• Terrace 18 seats
– 1 menu € 50 wines included,
– 1 menu € 85 and the Nancy Bourguignon Season Card
– Average à la carte price excluding wine 90 € / person. (with dessert starter)
– Average price of Provence wine 45 € •
Weekly closing: Lundi-
The restaurant offers its « Savoir Faire » in the reception and private events.
Groupements et labels d'appartenances
Classement
Michelin 2 fourchettes :
Gault et Millau 16/20 :
Nous contacter
NANCY BOURGUIGNON "du Côté des Olivades" Le Paradou/Maussane Les Alpilles en Provence
Propriétaire : André Bourguignon
Chef / Cheffe : Nancy Bourguignon
Directeur / Directrice : Vanessa Bourguignon
Nancy Bourguignon, chemin de Bourgeac, Paradou, France
https://www.ducotedesolivades.com
Contacter La Vie Qui Va
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