Le mot de La Vie Qui Va
Élevé par des maîtres qui n’ignorent rien des mystères et des charmes de la la melanosporum, Nicolas Pailhès vit au pays du diamant noir. Dans sa cuisine, avec raffinement et délicatesse, il les sublime en bijoux savoureux et parfumés. Il travaille l’ail nouveau de Piolenc, l’olive noire de Nyons, …… Mon pote Dominique (mon belge préféré), converti depuis longtemps à la truffe et …. au rosé de Provence, me confie que la brouillade aux truffes de Nicolas a plus de nuances, et à la fois de force que les meilleures qu’il a dégusté dans les maisons les plus huppés….. Et que pour le comprendre, ’il faut s’asseoir à la table de Nicolas. Voilà un conseil judicieux d’un épicurien éclairé, que Table de Chef s’empresse de faire suivre….
Présentation
Suggestions
– Beignets de gambas, mayonnaise légèrement pimentée salade roquette et petits pois
Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables
Parmi nos amis fournisseurs, artisans, producteurs…
– « Le vivier du Cepoun » pour la pêche
– « Terroir Truffes » pour les légumes de chez Oda et la truffe d’été
– ….
Producteurs et Fournisseurs à la table du restaurant
Informations pratiques
• Salle XX couverts
• Terrasse XX couverts
Menu-carte hebdomadaire environ
– 40 € pour entrée, plat et dessert et
– 30 € pour entrée-plat ou plat-dessert
Les suggestions changent chaque semaine.
Le prix des menus « Tout-Truffe » est fixé en fonction du cours du marché hebdomadaire. (habituellement autour de 85 €)
Prix moyen d’un repas à la carte hors vins 65 €
Prix moyen d’un vin de vignerons alentours , qui expriment le terroir dont ils ont hérité 28 € – Tarifs de la carte de 25 à 200€
• Room XX covered
• Terrace XX covered
Weekly menu-card approximately
– 40 € for starter, main course and dessert and
– 30 € for starter or main course
Suggestions change every week.
The price of the « All-Truffle » menus is fixed according to the weekly market price. (usually around 85 €)
Average price of a la carte meal excluding wine 65 €
Average price of a vineyard wine around, which express the terroir they inherited 28 € – Rates of the card from 25 to 200 €
Groupements et labels d'appartenances
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Restaurant L'ESCAPADE
Propriétaire : Nicolas et Suzanne Pailhès
Chef / Cheffe : Nicolas Pailhès
Directeur / Directrice : Nicolas et Suzanne Pailhès
L'Escapade, Avenue de la Rabasse, Richerenches, France
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