Le mot de La Vie Qui Va
Une fromagerie, c’est la rencontre de pays, de savoir-faire, de passions, c’est aussi le travail de femmes et d’hommes que Marine et Michaël proposent de découvrir aux amateurs et passionnés en recherche de produits authentiques. Le plateau de fromages s’est allongé au fur et à mesure de leurs découvertes et leurs rencontres, il est aujourd’hui d’une diversité et d’une qualité remarquable. Ces deux enfants de Rhône-Alpes enchantent les « Fondus de Fromages » de Draguignan et des alentours, on les retrouve aussi sur la table de quelques belles tables varoises.
Présentation
Crèmerie Fromagerie traditionnelle. et Épicerie fine
Préparation de plateaux de fromages, fondues, raclettes.
Épicerie fine, charcuterie, vins et bières les accompagnant.
Quelques fromages que vous retrouverez dans notre boutique :
VACHE
– Beaufort
– Taillon du Champsaur de la fromagerie du Champsaur
– Bleu de vache – Bleu des Auriols Ferme des Auriols
CHEVRE
– Brousse du Rove Gaec Lou-Miss
– Banon
BREBIS
– Les brebis corses Xavier Baldovini Ghisoni
– La Ferme des Cabasses Verrières
Composition de plateaux de fromages et charcuteries
Plateaux de fromages, fondues, raclettes….. Épicerie fine, charcuterie, vins et bières les accompagnant.
La Charcuterie :
Marine fidèle à ses origines lyonnaises déniche en Rhône-Alpes des produits remarquables..
Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables
Parmi nos amis fournisseurs, artisans, producteurs épinglés sur la carte en bas de cette page :
– « LES BROUSSES DU ROVE » Gaec Lou-Miss
– « LA FERME DES CABASSES » Verrières
– « LES BREBIS CORSES » de Xavier Baldovini ….
Producteurs et Fournisseurs à la table du restaurant
Groupements et labels d'appartenances
Nous contacter
LES FONDUS DE FROMAGES
Propriétaire : MICHAEL ET MARINE FLEURI
Directeur / Directrice : MICHAEL ET MARINE FLEURI
Les Fondus de Fromages, Place du Marché, Draguignan, France
Les Brebis Corses Xavier Baldovini
fromagerie du Champsaur
LOU-MISS Fromages de chèvres MEYREUIL
Nous contacter
Contacter La Vie Qui Va
Partager :