Le mot de Table de Chef
Il. Cuisine tranquille, modeste, appliquée, riche du travail des producteurs aveyronnais adhérents d’Unicor. Le chef nous fait visiter son terroir. C’est à la hauteur de nos envies, car on sait ce qui nous attend au restaurant des Halles de l’Aveyron : l’Aveyron. Bœuf fermier Aubrac, veau d’Aveyron et du Ségala, porc de l’Aveyron, foies gras de canard, gâteau à la broche, fouace, Roquefort, Laguiole, pérail, vins de Marcillac, d’Entraygues… Thierry et Patricia sont les moteurs et les artisans doués de ce Grand Bistrot Aveyronnais, ils travaillent avec loyauté à l’idée coopérative. Eux-mêmes trop confinés dans l’ombre, un peu de lumière ne leur fera pas de tort.
Présentation
Thierry et Patricia Desvallon nous proposent de déguster une cuisine du terroir noble et authentique qui fait
la part belle aux produits locaux. agneau et veau d’Aveyron, viande d’Aubrac, magrets, confits… Et le foie gras directement du producteur qu’ils préparent eux-mêmes..
Thierry and Patricia Desvallon offer us to relish fine food from the noble and authentic terroir that gives pride to
local products. lamb and veal of Aveyron, Aubrac beef, duck breast, confit … And directly foie gras producer they they prepare themselves
Évocations culinaires
Nos amis Producteurs des Halles de l'AVEYRON
Infos Pratiques
Coordonnées
Restaurant des Halles de l'Aveyron
Propriétaire : Thierry et Patricia Desvallon
Chef / Cheffe : Thierry Desvallon
Directeur / Directrice : Patricia et Thierry Desvallon
Restaurant Les Halles de l'Aveyron de Rodez, Boulevard des Balquières, Onet-le-Château, France
Hallesdelaveyron@tabledechef.com
Contacter Le Restaurant des Halles de l’Aveyron Onet le Château Rodezhttp://www.leshallesdelaveyron.com/restaurants/le-restaurant-de-rodez/
Contacter La Vie Qui Va
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