Le mot de La Vie Qui Va
LEUR VIE COMMENCE A L’OMBRE D’UN MÊME CLOCHER…. à La Cadière-d’Azur. Danièle et René sont nés dans la même rue. Une rue, ça se traverse. Et voilà le début d’un bonheur qui ruisselle sur trois générations de Bérard. Danièle et René, c’est la rencontre de deux forces. En 1969 ils acquièrent l’Hôtel d’Europe et se retroussent les manches. Il n’existe pas de chemin en pente douce qui mène au succès. Et voilà aujourd’hui l’Hostellerie Bérard, quatre bâtiments dont un ancien couvent du XIème siècle et un bastidon du XIXème, trente-sept chambres, un SPA romain, un restaurant étoilé michelin, un bistrot, un potager, un jardin…. Une belle maison s’est installée dans la cour des grands et on ne l’en sortira plus.
Présentation
Suggestions
Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables
Parmi nos amis fournisseurs, artisans, producteurs…
- Fruits et légumes de son potager,
Poisson de la pêche de Sanary-sur-mer,
Fromages et huile d’olive de La Cadière d’Azur…
Informations pratiques
• Le Menu Végétal 59€
le mardi soir de 19.00 à 21.00 ; du Mercredi au vendredi de 12.00 à 13.00 et de 19.00 à 21.00 ; le samedi de 19.00 à 21.00 ; le dimanche de 12.00 à 13.00 et de 19.00 à 21.00
Fermeture hebdomadaire : lundi (midi et soir) ; mardi (midi) ; samedi (midi)
Moyens de paiements acceptés : Cartes bancaires (American Express, Visa, Mastercard), espèces. Les chèques ne sont plus acceptés au sein de l’établissement.
• 1 room: 60 seats
• Carte and 3 Menus for lunch and dinner: 75 € / 90 € / 125 €
• Lunch from Wednesday to Friday … Souvenir de Magdeleine € 36 (3-course menu excluding drinks)
• Vegetal Lunch 59€
• Average price of the card, excluding wine: 80 €
• Average price wine Côtes de Provence red 45 €
Average price of red Bandol wine 60 €
• Reception possible
• Hotel ****: 37 rooms, SPA complex of 500m2
Restaurant René’Sens by Jean-François Bérard welcomes you on Tuesday evening from 19.00 to 21.00; from Wednesday to Friday from 12.00 to 13.00 and from 19.00 to 21.00; Saturday from 19.00 to 21.00; Sunday from 12.00 to 13.00 and from 19.00 to 21.00
Weekly closing: Monday (noon and evening); Tuesday (noon); Saturday afternoon)
Means of payment accepted: Bank cards (American Express, Visa, Mastercard), cash. Checks are no longer accepted within the establishment.
Groupements et labels d'appartenances
Classement
Michelin : 1 étoile
Gault et Millau : 15/20
Nous contacter
HOSTELLERIE BERARD & SPA
Propriétaire : Danièle et René Bérard
Chef / Cheffe : Jean François Bérard
Directeur / Directrice : Danièle et René Bérard
Boutique Hôtel- Hostellerie Bérard & Spa, Rue Gabriel Péri, La Cadière-d'Azur, France
HostellerieBerard@tabledechef.com
Nous contacterContacter La Vie Qui Va
Partager :