Le mot de Table de Chef
Hervé Sancho …. Comment était il enfant ?
Plus petit. Car pour le reste, Il était tout pareil. Inventif et rebelle, charismatique et batailleur. Il a plongé dans la mêlée et parlé de viande pour rendre la vie plus difficile à ceux qui en parlaient. Une décennie qu’il voit les rideaux métalliques des boucheries, rouiller sous ses yeux, doucement réinvestie par les herbes folles. Fils turbulent d’une classe d’artisans bouchers qui ne la ramenaient pas, espérant une embellie.… il les sort d’un claquement de doigts de leurs magasins vétustes un peu tchip, et leur fait découvrir le chic de la classe bankable.
Table de Chef vous présente ...
Tous les produits qui ont fait la renommée de la région, à savoir nos délicieuses côtes de bœuf de Blonde d’Aquitaine, le Porc Noir de Bigorre, l’agneau des Pyrénées, le Prince Noir de Biscay,…
Pour les fins gourmets, de la viande maturée haut de gamme, affinée dans une armoire à maturation avec des plaques de sel de l’Himalaya, afin de donner un goût sans pareil à ces produits magnifiques
La boucherie Sancho est un lieu d’échange et de partage autour de la bonne chère et de produits d’exception dans un lieu unique où le travail de l’artisan est revalorisé.
Coordonnées
Boucherie des Deux Ponts
Propriétaire : Hervé Sancho
Directeur / Directrice : Hervé Sancho
30 Rue du Général de Gaulle, 65200 Bagnères-de-Bigorre, France
Boucheriedes2ponts@tabledechef.com
Contacter Boucherie des 2 ponts Hervé Sancho Bagnères-de-Bigorre Hautes PyrénéesContacter La Vie Qui Va
Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /var/www/vhosts/laviequiva.fr/httpdocs/wp-content/themes/tabledechef/single-fiche.php on line 659
Partager :