Présentation
Fraîcheur, qualité, la carte se construit autour du produit, Salle à manger de caractère, cheminée grandiose et terrasse rafraîchissante sous les platanes centenaires.Thomas Ottaviani est au fourneau, digne successeur de Roger Bourrelly.
Suggestions
ENTREES
– Velouté d’asperges vertes aux copeaux parmesan et lardons.
– Crostini à la brousse et figatelli.
– Salade fraicheur : melon, concombre, tomates endives, betteraves….
PLATS
– La pièce de bœuf du grilladin sauce échalote ou poivre vert.
– Encornet farci et son risotto crémeux sauce crustacés.
– Wok de bœuf aux petits légumes et nouilles chinoises.
DESSERTS
– Salade de fruits frais.
– Soupe de fraises à la menthe fraiche.
– Moelleux au chocolat et noix de pécan.
– Fromage blanc, nature, miel ou coulis de fruits
Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables
Parmi nos amis fournisseurs, artisans, producteurs…
– « Le vivier du Cepoun » pour la pêche
– « Terroir Truffes » pour les légumes de chez Oda et la truffe d’été
– ….
Informations pratiques
• 2 Salles 60 et 40 couverts
• 1 Terrasse 80 couverts
• Menus midi 25 € et 30/33/39€/ 54 €
• Prix moyen de la carte, hors vin : 42 €
• Prix moyen vin de Provence : 25 €
• Hôtel***, 16 CHAMBRES et suites wifi gratuit, sat tv, minibar…
• Reception possible
Fermeture :
– Hebdomadaire : non
– Annuelle : ???
• 2 rooms 60 and 40 guests
• 1 Terrace 80 guests
• Menus midi €25and €30/33/39 et /€54
• Average price without wine: €42
• Average Provence wine: € 25
• Hotel *** 16 rooms, free WiFi, satellite TV, Minibar…
• Reception possible
closure:
– Weekly: No
– Annual: ???
Nous contacter
Auberge Bourrelly
Propriétaire : Gérard et Franca Ottaviani
Chef / Cheffe : Jean Thomas Ottaviani
Directeur / Directrice : Gérard Ottaviani
Auberge Bourrelly, Cabriès, France
bourrelly@tabledechef.com
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