Le mot de La Vie Qui Va
Présentation
Une belle maison face à un panorama grandiose. Gil Renard, enfant du pays, travaille exclusivement en produits frais et pêche de ligne. Lorsqu’il cuisine les plats traditionnels provençaux, il aime se replonger dans les carnets de recettes de sa maman, on y retrouvera aussi des techniques, des parfums rapportés de voyages sur tous les continents. Chaque jour, on pétrit et on cuit son pain. Tout ici est fait maison. Mention spéciale à la Caillette de Bormes que Gil met à l’honneur, l’enrichissant d’une pointe de foie gras.
Suggestions
LA CARTE 55€/70€
MENUS
Menu « Soleil » Plat + Dessert 33€
– Prix moyen vin de Provence 23€
• Salle 35 couverts
• Terrasse couverts
Informations pratiques
Horaires de juin à septembre
Lundi -fermé
Mardi – -19h-22h
Mercredi 12h-13h30 et 19h-22h
Jeudi 12h-13h30 et 19h-22h
Vendredi 12h-13h30 et 19h-22h
Samedi 12h-13h30 et 19h-22h
Dimanche 12h-13h30 et 19h-22h
Nous contacter
La Maison de Gil Renard
Propriétaire : Gil Renard
Chef / Cheffe : Gil Renard
Directeur / Directrice : Pascale et Gil Renard
La Tonnelle/Maison Gil Renard sous la tonnelle, Place Gambetta, Bormes-les-Mimosas, France
Nous contacter
http://restaurant-la-tonnelle.com
Contacter La Vie Qui Va
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