LE MOT DE TABLE DE CHEF
Ses traits ont encore la marque de l’adolescence, et quand Morgan Barra parle dans son smartphone, on imagine qu’il est avec ses potes ou sa petite amie, alors qu’il donne ses instructions pour le service du soir. Il est modeste car il a vu travailler les plus grands, c’est comme les compositeurs qui ont écouté Mozart. L’important c’est d’éviter l’admiration. Pas de stress pour ce jeune chef, le temps est un ami. Le temps c’est du crédit, il peut tout s’offrir avec, le sien est juste entamé.
PRESENTATION
Le Domaine de Majastre est avant tout, une exploitation agricole. Viandes bovine, ovine, carpine… La ferme est le principal fournisseur des cuisines du restaurant « Le Jas de Majastre ». Morgan Barra, élabore les menus à partir des produits de l’exploitation et du potager – Légumes du jardin – Truffes d’hiver et d’été – Champignons des bois – cèpes, girolles, morilles.
– Restaurant et Table d’Hôtes
– Vente de truffes à la ferme
Vente au détail de truffes blanches (tuber aestivum) de mai à août
Vente au détail de truffes noires ( tuber melanosporum) de décembre à mars
Démonstration de cavage de truffes avec chien
– Animation et divertissement pour les petits
– Chambres d’hotes et locations de vacances
(Eventuellement Séjours pédagogiques et dégustatifs)
EVOCATION CULINAIRES
*Viandes et produits issus de l’agriculture biologique
MenuTerroir 32 €
Menu Passion Truffes 85 € Truffes Tuber melanosporum
EVOCATIONS, …
Pour vous ouvrir l’appétit
– Soupe au pistou du jardin de papi Jeannot
– Capuccino et sa chantilly truffée
– Beignets de courgettes du jardin et sa sauce méditerranéenne
– Sabayon d’écrevisses aux truffes d’été
La Terre
– Agneau de Majastre confit au thym Ecrasé de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean
– Charlotte d’aubergines et agneau de Majastre, coulis de poivrons rouges
– Cabri de Majastre confit au romarin Ecrasé de pommes de terre aux olives et cassolette de ratatouille du potager
– Brouillade de Majastre aux diamants
– Gigolette de pintade de la ferme aux perles Cassolette de gnocchi aux truffes
La Planche de Fromage de la Ferme de la Bastide de Solliès à Ampus
et les Douceurs dont :
– Panna Cotta au caramel truffé
Vin de Provence à partir de 31€ – Vin au verre
Nos amis producteurs, vignerons et viticulteurs, fournisseurs.... remarquables
- La Ferme de la Bastide de Solliès à Ampus
- Domaine de Valcolombe Philippe Grammont à Villecroze
- Château Sainte Béatrice Propriétaire Valérie Riboud Rousselle à Lorgues
…..
A NOTRE TABLE, ...
A LA DECOUVERTE DE LA TRUFFE
COORDONNES
LA TABLE DE MAJASTRE
Propriétaire : PHILIPPE DE SANTIS
Chef / Cheffe : MORGAN BARRA
Directeur / Directrice : PHILIPPE ET ROSY DE SANTIS
Domaine de Majastre, Bauduen, France
Domaine Valcolombe Côteaux varois Villecroze Haut Var
LA FERME DE LA BASTIDE DE SOLLIES AMPUS
Chaâteau Sainte Béatrice Lorgues
Château Sainte Béatrice, Chemin des Peiroux, Lorgues, France
Contacter Le Jas de Majastre Morgan Barra Bauduen Haut Var Gorges du Verdon
https://domaine-de-majastre.fr
GROUPEMENTS ET LABELS D'APPARTENANCES
Contacter La Vie Qui Va
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