Présentation
Une maison où le talent ne manque pas. Celui d’Hervé Gely qui débute et se forme aux côtés de Bernard Loiseau, de Laurence son épouse qui veille au bon plaisir des convives, et de leurs fils Jean-Baptiste en pâtisserie et Matthias en salle. La petite maison ouvre la terrasse en été, dans la salle chaque table jouit d’un espace confortable, … et la cuisine est raffinée et généreuse
A house where talent is not lacking. That of Hervé Gely begins and is formed alongside Bernard Loiseau, Laurence his wife who watches over the good pleasure of the guests, and their son Jean-Baptiste pastry and Matthias indoor. The small house opens the terrace in summer, in the room each table enjoys a comfortable space, … and the kitchen is refined and generous
Suggestions
Produits/Producteurs/fournisseurs remarquables
Parmi nos producteurs et fournisseurs amis
–
– .Famille Bertin Fromages Taradeau
–
–
–
Producteurs et Fournisseurs à la table du restaurant
Informations pratiques
• Salle 30 couverts
• Terrasse 22 couverts
Six menus de 23€ à 69€ – Chez Nous/ Initiation/ Plaisir/ Passion/ Inspiration/ L’été en Truffes et la carte d’Hervé Gely
Menu enfants à 13€
– Prix moyen à la carte hors vin 42 €/pers. (avec entrée plat dessert)
– Prix moyen vin de Provence 28€ (Laurence sélectionne des vins de petits producteurs)
• Room 30 places
• Terrace 22 places
Six menus from 23 € to 69 € – Chez Nous / Initiation / Pleasure / Passion / Inspiration / The Summer in Truffles and the map of Hervé Gely
Children’s menu at 13 €
– Average price a la carte excluding wine 42 € / pers. (with dessert dish entrance)
– Average price of Provence wine 28 € (Laurence selects wines from small producers)
Groupements et labels d'appartenances
Nous contacter
Le Cigalon
Propriétaire : Hervé et Laurence Gely
Chef / Cheffe : Hervé Gely
Directeur / Directrice : Hervé et Laurence Gely
Restaurant Le Cigalon à Flayosc, Boulevard du Grand Chemin, Flayosc, France
Nous contacter
https://lecigalonflayosc.wixsite.com/site
Contacter La Vie Qui Va
Partager :